· 300 g. zapallo cortado en cubos
· 1 zanahoria mediana cortada en cubos
· ½ cebolla cortada en cubos
· 1 pechuga de pollo cortada en cubos
· 2 zapallitos verdes en mitades de sus octavos
· queso Parmesano, Reggianito o Brils, rallado grueso
· 1 huevo por comensal
· Mozzarella 1 bastón por comensal
· 1 caldo de gallina
· 1250 cc. de agua
· Sal
· Mix de 4 Pimientas
· 1 hoja de laurel
· 1 cucharada de aceite de girasol
Procedimiento:
Sellar los cubos de pollo salpimentados, en la plancha con una cucharada de aceite de girasol y reservar. En una cacerola con antiadherente, rehogar la cebolla, salpimentar (poca sal porque el caldo de pollo es salado), incorporar el pollo, la zanahoria, la hoja de laurel, el caldo de pollo disuelto en el agua. Teniendo en cuenta los distintos tiempos de cocción de los ingredientes ir incorporando el zapallo y cuando le toque al zapallito incorporar además un huevo por cada comensal, tapar la olla para facilitar la cocción del huevo (ya no se puede revolver los ingredientes). Servir caliente en plato hondo, colocar un bastón de mozzarella y sobre este un cucharón de sopa y un huevo, al que le cuadre le pone queso rallado. Opción cubos de pan tostado.
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ResponderBorrarProbe esa sopa y es algo sublime
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